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Creme branco
Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau. Reservar para esfriar.
Creme de Maracujá
IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.
Montagem
Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira.
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