short
short
Coloque as sobrecoxas num recipiente e tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e azeite.
Misture bem e coloque o leite de coco.
Deixe o frango tomar tempero por 30 minutos ou mais.
Retire os pedaços de frango da marinada e limpe, com os dedos, o excesso de leite de coco.
Reserve o molho.
Leve uma panela média ao fogo com o óleo, e frite as sobrecoxas até começar a dourar.
Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, a cebola e o salsão e deixe fritar por três minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e a marinada de leite de coco reservada e misture bem.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio, se necessário, acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe amendoim moído.
Sirva a seguir.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario