short
short
No fogo abaixo coloque o fio de azeite, depois acrescente a cebola e o alho,
espere dourar
Coloque agora as 500 g de coxão mole picado em pedaços médio
Agora coloque o tomate e as 2 colheres de massa de tomate
Acrescente 200 ml de água
Descasque as verduras e corte-as em pedaços grandes
Acrescente todas as verduras e cubra com água
Na medida que a água for secando na panela vá acrescentando mais água, pois com essa que sobrar vamos fazer o pirão
Coloque o sal a gosto
Coloque a salsa
Espere cozinhar em fogo baixo
Após cozido, retire a verdura e a carne
Hora de preparar o pirão com a água que sobrou na panela
Em fogo baixo vá colocando a farinha aos poucos, para não embolotar, mexa sempre que adionar a farinha sem parar
Agora sirva o pirão, com as verduras e a carne
É muito saudável e nutritivo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario