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1. Numa tigela grande, coloque as coxas de pato e esfregue com o sal e o açúcar mascavo. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
2. Retire a tigela da geladeira e remova o excesso de tempero das coxas de pato.
3. Lave bem as maçãs e corte em quatro partes iguais (não é necessário descascar).
4. Numa panela grande, disponha as coxas sem sobrepor. Adicione as maçãs, as folhas de louro, o tomilho, o zimbro, a cabeça de alho inteira e a pimenta-do-reino em grãos. Com a ajuda de uma colher, distribua a gordura vegetal hidrogenada, cobrindo tudo.
5. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 8 horas. Depois, retire do fogo e deixe a carne esfriar na própria panela por, no mínimo, 5 horas. Reserve.
1. Corte os repolhos em fatias finas e transfira para uma tigela grande com água fria. Deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, retire o repolho e transfira para um escorredor. (Não escorra a água, pois assim as sujeirinhas ficarão no fundo da tigela.)
2. Descasque as maçãs e corte-as ao meio. Retire os miolos e as sementes. Corte cada metade em fatias finas.
3. Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando aquecer, adicione todos os ingredientes. Misture e deixe cozinhar rapidamente, mexendo sempre. O repolho deve ficar al dente. Deligue o fogo e reserve na frigideira.
Numa tigela, coloque o suco de limão, o sal e o açúcar. Adicione o mel de romã e bata com um fouet (batedor de arame). Adicione o azeite de oliva, misture vigorosamente e junte as raspas de limão. Reserve.
Receita sugerida pelo Panelinha
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