Registrar ENTRAR Enviar Receita

  • IMAGEM
  • Vídeo

Como Desfiar Peito de Frango Rápido


Ingredientes

  • Peito de frango inteiro sem osso.
  • Água quanto baste

Etapas

  • Passo 1

    Numa panela de pressão, coloque o peito de frango e encha com água até cobrir a carne.
    Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
    Apague o fogo e, depois que tirar a pressão da panela (levante a válvula com cuidado para deixar sair o vapor), abra a tampa e escorra a água. Deixe o frango cozido. Ele deve estar inteiro ainda.
    Volte a colocar a tampa na panela e apenas chacoalhe com força por 10 segundos.
    Pronto. O frango deve estar desfiado !
    Quer ver ? Assista ao vídeo ao lado da receita.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Dicas de Cozinha
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Como Cozinhar Leite Condensado na Pressão (Lata e Caixa)
  • Pão Caseiro Nota 10
  • Dicas Para Um Café de Mestre
  • Dica de Feijão Maravilha
  • Como Deixar o Purê Cremoso
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    32852

  • Almôndega Sem Ovo

    14617

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    13847

  • Molho Hoisin

    13458

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    12919

  • Salada De Cebola Cozida

    12776

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12027

  • Nescau Gelado Cremoso

    11997

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    11870

  • Grostoli Da Nonna

    11376

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11257

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11071

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11069

  • Brigadeiro Crocante De Colher

    11066

  • Arroz de Marimbondo

    11017

Receitas mais avaliadas
  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    1

  • Almôndega De Frango

    1

  • Espuma de Gengibre

    1

  • Penne Ao Creme De Espinafre Com Queijo

    1

  • Cream Cheese Caseiro

    1

  • Galette de Reis – Galette Des Rois

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef