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Como Desfiar Peito de Frango Rápido


Ingredientes

  • Peito de frango inteiro sem osso.
  • Água quanto baste

Etapas

  • Passo 1

    Numa panela de pressão, coloque o peito de frango e encha com água até cobrir a carne.
    Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
    Apague o fogo e, depois que tirar a pressão da panela (levante a válvula com cuidado para deixar sair o vapor), abra a tampa e escorra a água. Deixe o frango cozido. Ele deve estar inteiro ainda.
    Volte a colocar a tampa na panela e apenas chacoalhe com força por 10 segundos.
    Pronto. O frango deve estar desfiado !
    Quer ver ? Assista ao vídeo ao lado da receita.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por lechef
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Dicas de Cozinha
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
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