Dica de cozinha da Gisele Souza, do site receitasdeminuto.com
Dica de cozinha da Gisele Souza, do site receitasdeminuto.com
Se usar a lata retire o rotulo de forma que não fique nenhum pedacinho de papel (ou isso pode entupir a válvula), se quiser também pode embrulhar a lata em papel alumínio caso não consiga retirar todos os pedaços.
Se usar o leite condensado de caixa é importante embalar ele bem em papel alumínio com cerca de 5 voltas ou mais o importante é embalar bem.
Coloque dentro da panela de pressão de forma que fique deitado, e preencha com água cerca de 2 litros ou até que fique bem coberto com a água e ainda com uma sobra de uns 4 dedos de água acima da lata ou caixa.
Leve para o fogão e cozinhe em fogo baixo/médio por 60 minutos após a panela pegar pressão.
Retire a pressão e com uma pinça pegue a lata ou caixa e leve para o freezer por 40 minutos ou na geladeira por 2 horas. (IMPORTANTE! NUNCA… NUNCA… NUNCA… ABRA A CAIXA OU LATA QUENTE OU ISSO PODE DAR QUEIMADURAS SERIAS).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario