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Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura de suco de laranja, alecrim, manjericão e hortelã.
Reserve.
Para preparo do recheio, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
Acrescente o arroz e o sal.
Junte a água e deixe cozinhar.
Retire do fogo e recheie a Ave Chester com metade do arroz.
Costure a Ave Chester e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220 grausC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Em outra panela, coloque o caldo de legumes dissolvido em água.
Junte o restante do arroz e deixe apurar.
Decore o arroz com azeitonas pretas, salsa picada e ramos de alecrim.
Sirva a seguir acompanhando Ave Chester.
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