short
short
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva e erva-doce.
Reserve-a.
Farofa
Em uma panela, aqueça a margarina e junte o bacon e a linguiça de pernil sem pele.
Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido (220graus C), por 2 horas, aproximadamente.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario