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Marine o carré na mistura de vinho, sal, pimenta, tomilho e metade do azeite.
Em seguida, leve ao grill com o lado de osso para baixo por 5 minutos.
Vire e deixe mais 5 minutos para selar.
Leve ao forno pré aquecido à 180 grausC por mais 10 minutos para carne ao ponto.
Paralelamente, aqueça o restante do azeite em uma frigideira, acrescente o alho porró e o shiitake.
Mexa, salteando até o alho poró estar transparente.
Adicione sal e pimenta à gosto.
Polenta cremosa
Coloque a água para aquecer.
Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente.
Mexa sem parar, até que forme uma pasta bem cremosa.
Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem.
Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais.
Adicione o requeijão e incorpore para ficar cremoso.
Montagem
Coloque primeiramente a polenta cremosa no prato de servir.
Em seguida o carré de cordeiro, com a ponta do osso para cima, e, ao redor, o sauté de shiitake e alho poró.
Regue com o caldo da assadeira e servir.
Rendimento:
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