Registrar ENTRAR Enviar Receita

Cake Pops (Cup Cake no Palito)


Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pote de doce de leite
  • 10 palitos de sorvete normais ou próprios para festa
  • Forminhas redondas para cortar (se desejar)
  • Para a cobertura:
  • 500g de chocolate para cobrir
  • Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
  • Folhas de papel manteiga

Etapas

  • Passo 1

    Bolo e montagem:
    Para fazer o bolo, comece batendo os ovos com o açúcar
    Em seguida, acrescente a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento
    Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 30 a 40 minutos
    Tire do forno, deixe o bolo esfriar e corte no formato desejado
    (Por exemplo, você pode cortar em formato redondinho com o auxílio de uma forminha ou, ainda, utilizar uma faca para cortar pedaços quadrados ou retangulares)
    Depois de cortar no formato desejado, pegue os pedaços de bolo, corte ao meio e recheie um dos lados com o doce de leite
    Coloque o palito bem no meio do doce de leite para que não tenha perigo de soltar na hora de pegá-lo e coloque a outra parte do bolo por cima
    Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá enquanto você prepara a cobertura

    Cobertura:
    Derreta o chocolate em banho-maria
    Em seguida, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate
    Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole sobre uma folha de papel manteiga
    Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos
    Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida

    Informações Adicionais
    Dicas: Para servir os seus bolinhos no palito em festas, você pode fixar os palitos em um isopor e levá-los a geladeira até a hora de servir. Outra opção é colocá-los em uma travessa com os palitos virados para cima e decorá-los com um lacinho, fica lindo!

    Serviço:
    A Loja do Chá – Tee Gschwendner   www.teagschwendner.com
    Shopping Iguatemi Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – São Paulo
    Telefone: (11) 3816-5359



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 10 porções
  • Cozinha: Norte-Americana
  • Categoria: Bolos e biscoitos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 22/01/2019
Receitas Similares
  • Wau Lach Bolo Bem Casado
  • Bolo de Canela
  • Bolo De Maisena Com Fubá E Laranja
  • Bolo De Laranja Com Cobertura De Creme De Ricota E Amêndoas
  • Bolo De Biscoito Com Morangos Sem Assar
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5301

  • Chá de Laranja Kinkan

    5301

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5301

  • Sangria De Vinho Tinto

    5301

  • Folar Da D. Alda

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44577

  • Nega Maluca

    38727

  • Grostoli Da Nonna

    23838

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22719

  • Molho Hoisin

    22251

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    21977

  • Salada De Cebola Cozida

    20345

  • Almôndega Sem Ovo

    19779

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19088

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18544

  • Paca Assada

    16736

  • Nescau Gelado Cremoso

    16389

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16287

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16187

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16160

Receitas mais avaliadas
  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Aioli

    3

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Kremówka – Papierska – Torta de Massa Folhada

    1

  • Lagarto Assado Na Pressão Com Batatas

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email