É sempre delicioso. E você vai amar esta receita !
Receita da Ana Silva
É sempre delicioso. E você vai amar esta receita !
Receita da Ana Silva
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela sobre a farinha até obter uma massa lisa. Reserve. Adicione o fermento somente quando a outra massa estiver pronta.
Bata os ovos e açúcar em neve
Em outra tigela, misture a farinha e o cacau peneirados;
Adicione os ovos, o óleo e o leite, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Adicione a mistura de trigo e cacau e incorpore suavemente;
Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Adicione o fermento na massa de cenoura;
Unte uma forma média com manteiga e farinha ou desmoldante que é melhor;
Despeje uma camada de massa de cenoura, em seguida uma camada de massa de chocolate. Repita até acabar as massas.
Com um garfo, faça movimentos leves na massa para criar o efeito mesclado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Cobertura:#
Derreta o chocolate junto com o creme de leite, misture até ficar homogêneo e coloque sobre o bolo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario