Receita super leve e pode ser servida como um lanche da tarde, um aperitivo ou até mesmo no café da manhã.
Créditos: Copacol
Receita super leve e pode ser servida como um lanche da tarde, um aperitivo ou até mesmo no café da manhã.
Créditos: Copacol
Limpe e tempere as Sardinhas Inteiras com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão coloque as sardinhas, o vinagre, a cebola cortada em gomos, o azeite de oliva , o orégano, o tomilho seco e a água.
Deixe ferver por 2 horas. Desligue e deixe esfriar antes de abrir.
Retire as sardinhas e esfarele no molho de tomate pronto, acerte o sal e a pimenta, use para o recheio.
Em um liquidificador, bata os ovos, o arroz cozido, o leite e o óleo.
Quando a mistura estiver bem homogênea desligue e misture à mão o amido de milho e por último o fermento em pó.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano seco.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 ou 40 minutos.
Receita: Copacol – www.copacol.com.br
Você deve estar autenticado para publicar um comentario