Receita de Camila Dutra, do blog Feito com Amor
Foto: Internet/Divulgação
Receita de Camila Dutra, do blog Feito com Amor
Foto: Internet/Divulgação
1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
2 Prepare a massa: bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter um creme mais claro (cerca de 4 minutos).
3 Quebre os ovos, misture com um garfo e vire em duas adições sobre o creme da batedeira, batendo rapidamente.
4 Misture e peneire os ingredientes secos. Acrescente os secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, misturando com uma espátula apenas para homogeneizar.
5 Verta a massa na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
6 Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes apenas para derreter o açúcar e a manteiga. Acrescente leite caso prefira um creme mais ralo.
7 Quando o bolo estiver assado, tire do forno e aguarde um pouco para desenformar. Sirva a calda sobre o bolo ou separadamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario