E você achava que o leite de rosas servia para qualquer coisa, menos para um bolo ? Note bem a cor dele !
E você achava que o leite de rosas servia para qualquer coisa, menos para um bolo ? Note bem a cor dele !
Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma panela para bolo.
Em uma tigela, misture farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Em outra tigela, bata manteiga derretida, açúcar, iogurte, leite, xarope de rosa e baunilha. Combine ingredientes úmidos e secos.
Despeje massa na panela e leve ao forno durante 30-35 minutos. Deixa esfriar.
Misture o leite condensado, leite integral, creme pesado e xarope de rosas.
Cutuque buracos no bolo e despeje a mistura de leite uniformemente. Leve à geladeira por uma hora.
Espalhe chantilly sobre o bolo, salpique pistaches e pétalas de rosa.
Sirva !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario