A receita é feita à base de farinha de aveia e também leva chai (chá indiano). É ideal para pessoas com restrições alimentares ou que não querem saber de açúcar refinado.
Por Isabella Gemignani
A receita é feita à base de farinha de aveia e também leva chai (chá indiano). É ideal para pessoas com restrições alimentares ou que não querem saber de açúcar refinado.
Por Isabella Gemignani
Bata os ovos com o adoçante ou açúcar de coco até espumar bem.
Em seguida, misture o chocolate derretido. Adicione o resíduo da mistura pronta de chai e bata até incorporar bem.
Inclua a farinha de aveia aos poucos e vá misturando bem do fundo para cima com uma espátula de silicone.
Coloque o fermento e misture devagar.
Asse no micro-ondas, por 3 minutos e meio, em um pote de vidro temperado. No caso do forno, o pré-aqueça a 180°C e cozinhe por 30 minutos em forma pequena, de 20 cm, ou em forminhas para cupcake.
Cubra com chocolate derretido (opcional). Sirva.
Imagem: Cookoa
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