Uma opção diferente para o Petit Gâteau, aquele bolinho com o creme de chocolate por dentro. E lembre-se que um renomado Chef inventou o Petit Gâteau porque a receita dele deu errado !
Uma opção diferente para o Petit Gâteau, aquele bolinho com o creme de chocolate por dentro. E lembre-se que um renomado Chef inventou o Petit Gâteau porque a receita dele deu errado !
Misture a manteiga e o chocolate em uma vasilha e leve ao microondas por 3 minutos ou até derreter, em potência máxima, mexendo na metade do tempo.
Deixe esfriar.
Em outra vasilha, bata os ovos com o açúcar e a gema com um garfo.
Acrescente o chocolate e misture.
Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em 2 canecas de vidro refratário ou de cerâmica, com capacidade para 250ml, untadas e enfarinhadas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que a lateral asse e o centro fique levemente mole.
Coloque uma bola de sorvete sobre cada um e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario