Um bolo fácil e delicioso sem assar!
Um bolo fácil e delicioso sem assar!
Misture o creme de leite, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até que o açúcar dissolva completamente.
Fatie os morangos. Reserve alguns para decorar o topo do bolo.
Coloque oito biscoitos no fundo de um pirex transparente com capacidade para 3 xícaras.
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre os biscoitos.
Adicione outra camada de biscoitos, uma camada de creme de leite e, em seguida, uma camada de morangos fatiados. Polvilhe raspas de limão e/ou açúcar de baunilha sobre os morangos (opcional).
Continue colocando camadas de biscoitos, creme de leite e morangos até ter cinco camadas. A camada superior do seu bolo (antes de adicionar a calda de chocolate) deve ser toda de biscoitos.
Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira por quatro horas.
Derreta a manteiga, o creme de leite e o chocolate em uma panela pequena (de preferência uma com bico para despejar) em fogo médio-baixo.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por um minuto antes de despejar lentamente sobre o bolo.
Decore a parte superior do bolo com os morangos reservados.
Cubra o bolo com papel alumínio e leve à geladeira até que o chocolate endureça.
Ele pode ser guardado em um recipiente hermético na geladeira por 3 a 5 dias.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario