Receita de Carlos Ribeiro, do “Na Cozinha”
Foto: Divulgação
Receita de Carlos Ribeiro, do “Na Cozinha”
Foto: Divulgação
1 – Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cebola e orégano. Por último, adicione a cerveja e deixe marinando por 30 minutos.
2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e frite os bifes em fogo alto, sem virá-los, por 3 minutos. Quando estiverem dourados, frite do outro lado.
3 – Coloque o caldo da marinada e deixe ferver por 2 minutos, sem mexer. Acrescente os pimentões sobre os bifes e tampe a frigideira. Depois de 2 minutos, desligue e mantenha tampada por mais 5 minutos.
Finalize com a cebolinha e sirva.
Dica
Para tornar o molho mais espesso, polvilhe aos poucos farinha de trigo, mexendo rapidamente, até ele ganhar a consistência desejada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario