short
short
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma de 32 x 20 cm com óleo vegetal.
Bata a margarina em velocidade média, até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por mais alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
Junte as claras e continue a bater.
Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
Enquanto isso, junte asfarinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, a canela, a noz-moscada e os cravos.
Junte-a ao creme de margarina e misture bem. Junte as nozes e bata até a massa ficar pegajosa.
Coloque a massa no centro da fôrma untada.
Usando uma espátula ou mãos molhadas, espalhe a massa uniformemente.
Ponha a fôrma na grade do meio do forno e asse por 25 minutos.
Deixe esfriar e corte em pedaços e guarde em recipiente hermético.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario