short
short
Junte as raízes de coentro, o cominho a erva doce a as sementes de coentro, soque bem e reserve.
Bata os ovos com um pouco de sal em uma tigela.
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo de girassol e faça ovos mexidos, mexendo com uma espátula até que estejam cozidos.
Reserve.
Em uma panela, refogue os cubinhos de linguiça, as tirinhas de lombo e o arroz cozido e deixe fritar por alguns minutos.
Reserve.
Utilizando a mesma panela com um pouco de óleo, refogue a mistura de raiz de coentro e especiarias, depois junte a cebola, os dentes de alho, a pimenta malagueta e o açúcar.
Adicione o feijão, o molho de peixe e o shoyu.
Junte na panela os ovos mexidos, a linguiça, o lombo e o arroz. Prove e, se necessário, corrija os temperos.
Sirva enfeitado com folhinhas de coentro.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario