short
short
Polvo
1- Com o polvo já limpo, coloque dentro de um saco plástico e leve ao freezer. Deixe por 48 horas.
2- Retire do freezer e espere descongelar em temperatura ambiente (mais ou menos 1 dia).
3- Após descongelar por completo, coloque em uma panela com água. Ligue o fogo e deixe cozinhar de 40 minutos a 1 hora. Fique de olho e retire do fogo quando a pele começar a sair.
Opcional: Você pode adicionar cebola, sal ou ervas na água do polvo.
Arroz
1- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho picado com a cebola picada. Assim que dourar, junte o arroz branco com os tentáculos de polvo já cozido e fatiado, o tomate pelati e refogue.
2- Despeje a água do cozimento do polvo, o vinho tinto e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar o arroz até que a água seque.
3- Adicione o brócolis cozido, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario