short
short
Coloque a carne seca em uma tigela, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 12 horas, trocando a água por 3 vezes.
Escorra.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Escorra a carne e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a calabresa e o bacon até que dourem.
Adicione o arroz e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente a carne seca reservada, 6 xícaras (chá) de água quente com o caldo de carne dissolvido e cozinhe até que seque a água.
Adicione a água quente restante, a abóbora, o tomate, a pimenta, metade do cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe até que seque a água.
Polvilhe com o cheiro verde restante e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario