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Leve uma panela ao fogo médio com a água, o arroz, a canela e os cravos da índia.
Cozinhe por cerca de 40 minutos.
Acrescente o leite condensado, o leite e as cascas de laranja.
Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre para não queimar.
Retire a canela, os cravos e as cascas de laranja.
Deixe esfriar e reserve.
Salada de morangos
Em uma vasilha, coloque os morangos, o açúcar, a essência de baunilha e o licor de laranja, misturando bem.
Salpique com a hortelã e reserve.
Calda de caramelo
Leve uma panela ao fogo alto com o açúcar e a glicose, e cozinhe até caramelizar.
Adicione o creme de leite, mexendo bem.
Depois de 5 minutos, desligue o fogo e junte a manteiga.
Deixe esfriar.
Redução do balsâmico
Leve uma panela ao fogo baixo com o vinagre e o açúcar.
Cozinhe por cerca de 40 minutos, até engrossar.
Deixe esfriar.
Coloque uma porção de morangos no fundo de uma taça.
Regue com a redução de balsâmico e cubra com o arroz preparado.
Decore com mais morangos, acrescente a calda de caramelo e as folhas frescas de hortelã.
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