short
short
Na noite anterior ao preparo da receita, pique a carne seca em cubos de tamanhos uniformes (mais ou menos 3 cm)
Passe na água 2 ou 3 vezes
Coloque a carne em uma vazilha com água e bastante gelo, deixando dormir até o outro dia dentro da geladeira
Repita o processo da água com o gelo na manhã do dia seguinte
Na hora do preparo, retire a carne da água deixando escorrer
Em uma panela de tamanho compatível, coloque óleo para esquentar e frite a carne até ficar bem corada
Após, retire o excesso de óleo deixando a quantidade ideal para refogar o arroz
Junte a cebola, a pimenta e o alho, deixando fritar até a água da cebola seca
Junte os tomates picados e frite até os tomates ficarem desmanchados
O ponto de colocar o arroz, é quando se vê o óleo fritando a mistura da carne e da massa que a cebola, o alho e os tomates formam
Antes de colocar a água, coloque a batata descascada no meio do arroz
Coloque a água e deixe cozinhar
Após pronto, salpique o cheiro verde e sirva
Obs: Não precisa ferver a carne para tirar o sal, o gelo se encarregará disto
A batata serve para tirar o excesso do sal
Pode fazer com arroz normal também, mais com o parbolizado fica melhor
Você deve estar autenticado para publicar um comentario