short
short
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
Regue o conteúdo do refratário e misture
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Informações Adicionais
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru
Você deve estar autenticado para publicar um comentario