short
short
Corte os talos das alcachofras e com uma tesoura corte a parte superior das folhas. Com uma colher elimine os pêlos do miolo. Regue tudo com o suco de limão e reserve. Pique as torradas em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Misture a salsinha, as nozes, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio entre as folhas de alcachofra e disponha-as no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até as alcachofras ficarem macias. Retire do fogo, disponha as alcachofras em pratos individuais e reserve. Para o molho, coloque no processador o suco de laranja, a ricota, o molho de mostarda e o sal. Bata tudo até obter um creme. Transfira para tigelas individuais e polvilhe a mostarda em grãos. Sirva com as alcachofras.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario