Bolo de Carne Italiano

O bom bolo de carne, mas do jeito italiano.

Fregola de cogumelos

Receita típica da Sardenha.  A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !

Risoto De Legumes Cremoso

Bem saudável e cremoso !

Panceta Apimentada com Geleia de Abacaxi

Excelente aperitivo ou entrada.  Na verdade é a geleia de abacaxi que é levemente apimentada….

Salada De Beterraba Com Cenoura E Burrata

Bom simples e refrescante, além de muito saudável !

Pimentão Com Alho

É aquela delícia para colocar no pão italiano fresquinho.  Uma ótima opção para aperitivo !

Risoto De Queijo Parmesão E Ervas

A deliciosa receita italiana deste prato que já é maravilhoso !!

Pudim de Panetone

Pudim é fácil de fazer, mas fica melhor ainda com panetone. Simples, fácil de fazer e muito saborosa, acompanha muito bem uma taça de espumante”. Receita da chef Greta Guedes, do Quichiki

Maritozzo – Pão Romano

A receita é antiquíssima, vinda dos romanos, mas andava meio esquecida na Itália. O nome vem da palavra italiana ‘marito’ (marido traduzido ao português). Diz-se que era um doce associado ao matrimônio, pois o noivo o dava de presente à sua amada para demonstrar que o compromisso era sério !

Todos os direitos reservados © 1998-2025 - Le Chef