Bife Com Manteiga De Alho Com Tortellini Alfredo Cremoso

O tortellini Alfredo foi criado no século XIX por Alfredo di Lelio, em Roma.

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Torradas de Panetone Com Açúcar E Canela

Um excelente acompanhamento para seu café da tarde ! Bom, prático e delicioso. Cortesia: Culinária Saborosa

Torta Delle Monache – Torta Das Freiras

Sem farinha de trigo e sem glúten, esta sobremesa tem origens antigas. Segundo uma lenda do século XIII, no convento de Santa Clara, uma freira adoecia sempre que comia. Uma colega freira, pressentindo que poderia ser algum tipo de intolerância ao trigo, teve a ideia de preparar um bolo com amêndoas moídas em vez de […]

Molho Puttanesca

O “spaghetti alla puttanesca” é um prato infame e que nasceu, dizem, entre prostitutas! É um insulto em forma de prato, não tem dignidade histórica, não tem nobreza, nem nada, mas é tão irresistível quanto vulgar. Não deixe de experimentar. Você não vai se arrepender !

Lagarto Com Molho Italiano

Aquela carne com o bom sabor italiano.  Irresistível !

Risoto de Abóbora com Gorgonzola

Uma das mais típicas receitas italianas !

Bolo de Carne Italiano

O bom bolo de carne, mas do jeito italiano.

Fregola de cogumelos

Receita típica da Sardenha.  A massa fregola pode ser substituída por outra que você preferir… até por arroz !

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef