short
short
Retire o fiesta do freezer, acomode em uma bandeja ou travessa e descongele na parte inferior da geladeira por cerca de 18 horas.
Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos (reserve para o preparo de caldos).
Preaqueça o forno a 200 grausC.
Acomode o fiesta em uma assadeira média, besunte com margarina, cubra com papel-alumínio, leve ao forno por 40 minutos, retire o papel, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Enquanto isto misture suco de laranja, ameixas, damasco e deixe hidratar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela grande aqueça a margarina, acrescente cebola, frite até murchar, junte o alho, doure por mais alguns instantes e, com a chama baixa, acrescente a farinha.
Para dar um toque picante à farofa, junte 2 talos de cebolinha verde picados ou pedacinhos de gengibre.
Adicione as frutas hidratadas no suco de laranja, misture bem, apague o fogo, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida, acompanhando o Fiesta.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario