Registrar ENTRAR Enviar Receita

  • IMAGEM
  • Vídeo

Steak de Frango Recheado


Ingredientes

  • Receita da Chef Gisele Souza
  • Rende 6 unidades
  • 1kg de Peito de Frango
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Aveia
  • ½ colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Cebola Ralada
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de Mix de Temperos – Salsa, Cebola e Alho (desidratado)
  • 6 Fatias de Queijo
  • 3 Fatias de Presunto
  • Farinha de Rosca (para empanar)
  • Ovos (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Etapas

  • Passo 1

    Comece triturando o peito de frango em um processador até que fique uma carne moída pastosa, coloque tudo em uma tigela e junte os temperos, sal, pimenta, cebola, mix de temperos (salsa, alho e cebola).
    Adicione a farinha de aveia e misture bem até ficar homogêneo.
    Faça rolinhos de queijo e presunto (aqui usei 2 fatias de queijo para 1 de presunto) e corte ao meio.
    Pegue um saquinho plastico e unte com um pouco de azeite ou óleo, coloque uma colherada do frango e achate com uma colher, coloque no centro meio enroladinho de queijo e presunto e cubra com mais uma colherada de frango e arruma para cobrir todo o queijo. Com a ajuda do saquinho modele apertando bem com as mãos (veja vídeo), enrole e leve para o freezer para congelar completamente.
    Com ele congelado, passe no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente.
    Para assar retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de levar ao forno, unte bem sua forma e coloque os steaks, leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 50 minutos virando na metade do tempo.
    Para fritar retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de fritar, aqueça o óleo e assim que estiver quente coloque o steak, frite até ficar dourado.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Categoria: Aves
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 10/05/2017
Receitas Similares
  • Empadão Na Air-Fryer
  • Peito de Frango Assado com Batatas
  • Frango Com Arroz E Molho Cremoso de Alho Na Tigela
  • Frango Assado Com Mostarda Dijon e Mel
  • Rolinhos De Batata Com Frango
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44936

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24517

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22956

  • Molho Hoisin

    22606

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20689

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19759

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18729

  • Biscoitos De Amêndoas

    17401

  • Paca Assada

    17034

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16567

  • Nescau Gelado Cremoso

    16480

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16394

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email