Uma linda e delicada sobremesa para você fazer em casa. Receita da chef confeiteira Carole Crema, do Vie en Douce.
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a 5 dias em temperatura […]
Pra quem gosta muito de uma boa berinjela assada, esta receita é especial para você !
Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas…. É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.
Um bom tempero para marinar carnes vermelhas.
Esta é uma excelente opção para o petisco acompanhado de uma boa cerveja gelada ! De Sabores do Sul
Uma boa receita de doce sem glúten. E nem precisa ser alérgico para gostara dela.
É uma sobremesa feita com a massa da tartelete com a consistência de um cheesecake. Significa “areia” e fica com uma consistência bem parecida com ela: daí o nome ! Esse tipo de massa é muito utilizada para biscoitos, tartes e tortas. Receita da chef da Paola Carosella.