Bolo no Potinho

Uma linda e delicada sobremesa para você fazer em casa. Receita da chef confeiteira Carole Crema, do Vie en Douce.

Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida.   Veja o vídeo e siga a receita.  É simples.

Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a 5 dias em temperatura […]

Berinjela Com Gorgonzola

Pra quem gosta muito de uma boa berinjela assada, esta receita é especial para você !

Molho De Cupuaçu Clássico

Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas….  É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.

Vinha-de-alhos Para Costeletas – Vinha Dalhos

Um bom tempero para marinar carnes vermelhas.

Bolinho De Arroz Com Batata E Queijo

Esta é uma excelente opção para o petisco acompanhado de uma boa cerveja gelada ! De Sabores do Sul

Flan De Chocolate Sem Glúten

Uma boa receita de doce sem glúten.   E nem precisa ser alérgico para gostara dela.

Torta De Batata E Salsicha

Não tem como não gostar.   E é super fácil de fazer !

Sablée De Pistache Com Creme Mascarpone E Frutas

É uma sobremesa feita com a massa da tartelete com a consistência de um cheesecake.    Significa “areia” e fica com uma consistência bem parecida com ela: daí o nome ! Esse tipo de massa é muito utilizada para biscoitos, tartes e tortas. Receita da chef da Paola Carosella.

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