Bebida Quente De Paçoca

Receita cedida por Yoki que faz a alegria de muita gente numa festa junina !  E sem álcool.  Mas, se quiser, coloque um pouquinho de licor de amendoim.

Nuvem de Neve

Este delicioso pudim de maria-mole com coco é espetacular !  O preparo é bem simples, mas tenha paciência porque o tempo de geladeira é grande. Sugestão da Diana Ketty

Muffin De Milho Com Queijo

Mais uma boa receita que não deve faltar na sua festa junina. Receita cedida por St. Marche.

Cuscuz Recheado Com Calabresa E Catupiry

Não tem cuscuzeira ? Veja aqui no Le Chef como improvisar uma ! Receita cedida por Perdigão

Bolo de Leite Ninho com Morango

Aquele sabor que nos lembra a infância !!! Receita da Diana Almeida

Milho Assado Na Air Fryer

“Arraiá” dos bão é aquele com muita gente reunida, bandeiras, música e muitas guloseimas. Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Maminha Na Pressão Com Batatas

Não deixe de provar esta receita !!!   Você vai adorar !

Suflê De Amêndoas Com Nutella

Fácil de fazer, ele leva ingredientes que com certeza você tem em casa! Receita do Royal Palm Plaza, de Campinas (SP)  

Cuscuz À Vinagrete

Mais um prato que não pode faltar na sua festa junina: Cuscuz. Receita da chef Priscila Novaes, da Kitanda das Minas.

Doce De Leite De Corte Com Castanha-De-Caju

O doce de leite já bom, imagine com castanhas…  Mas tenha paciência  !!! Receita de Claudia Genaro, chef e consultora pedagógica do Instituto Gourmet  

Fondue De Leite Ninho

Este fondue deve ser acompanhado com frutas e guloseimas e a receita leva também chocolate branco e creme de leite. Receita do Hannover Fondue

Bagna Càuda – Banha Calda

Receita típica do Piemonte (Itália) para o inverno.    Um tipo de fondue, a banha calda é um creme com base em alice (anchovas) e creme de leite fresco com alho, bastante alho, acompanhado de um bom vinho tinto.   Mesmo que você não goste muito de alice, a receita é bastante saborosa até como molho para […]

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef