Fofo, perfumado e com uma cobertura de dar água na boca! Perfeito para um lanche especial.
O Brûlée na versão cheesecake. Imperdível ! Receita por Patricia Jannet
Fácil de fazer, s cebolas assadas ficam doces e macias e o recheio traz cremosidade e sabor marcante. Receita da Casa da Vó
Um bolo de limão semi-fredo com a cor mais característica dele.
Ótima opção para snack, aperitivo ou até como prato principal.
Uma combinação perfeita de frescor e crocância para começar o dia com alegria!
A refrescância dos morangos, com a leveza do iogurte.
Lembra o nuggets, mas é bem mais elaborado e merece um bom acompanhamento !
O doce que está na moda e que é motivo até de exportação de ideia. Uma releitura da conhecidíssima maçã do amor, mas em bocados e que são bem melhores. Esta receita foi testada e aprovada pela NESTLÉ®, portanto, os principais ingredientes são da própria NESTLÉ®. Receita criada por: Nathalia Pianaro / NESTLÉ®
Xi (щи) é a sopa mais tradicional da Rússia. A palavra “xi” consiste de uma letra só que é “щ”. É uma receita antiga e deve remontar à existência do próprio país e faz parte da cultura russa. Curiosamente, a louça em que faziam Xi era quase sagrada e você não poderia usá-la para outra […]
A ainda dá um bom sanduba com o que sobrar (se sobrar).
Esta é a melhor receita para que o pudim fique mesmo com os dois sabores bem definidos e não misturados.