Bolo de Limão Suave e Refrescante

Fofo, perfumado e com uma cobertura de dar água na boca! Perfeito para um lanche especial.

Mini Cheesecakes De Crème Brûlée

O Brûlée na versão cheesecake.  Imperdível !   Receita por Patricia Jannet

Cebolas Recheadas Assadas Com Alho, Ervas E Queijo

Fácil de fazer, s cebolas assadas ficam doces e macias e o recheio traz cremosidade e sabor marcante. Receita da Casa da Vó

Bolo Verde Gelado De Limão

Um bolo de limão semi-fredo com a cor mais característica dele.

Rolinhos de Massa Recheados Com Camarão e Espinafre

Ótima opção para snack, aperitivo ou até como prato principal.

Pão de Café da Manhã com Limão e Pistache

Uma combinação perfeita de frescor e crocância para começar o dia com alegria!

Torta de Morango Com Iogurte E Maizena

A refrescância dos morangos, com a leveza do iogurte.

Filé De Peixe Empanado

Lembra o nuggets, mas é bem mais elaborado e merece um bom acompanhamento !

Morango do Amor

O doce que está na moda e que é motivo até de exportação de ideia. Uma releitura da conhecidíssima maçã do amor, mas em bocados e que são bem melhores. Esta receita foi testada e aprovada pela NESTLÉ®, portanto, os principais ingredientes são da própria NESTLÉ®. Receita criada por: Nathalia Pianaro / NESTLÉ®

Sopa Xi (Ou Shchi) Russa

Xi  (щи)  é a sopa mais tradicional da Rússia. A palavra “xi” consiste de uma letra só que é “щ”. É uma receita antiga e deve remontar à existência do próprio país e faz parte da cultura russa. Curiosamente, a louça em que faziam Xi era quase sagrada e você não poderia usá-la para outra […]

Carne Assada Com Batatas Ao Molho Cítrico

A ainda dá um bom sanduba com o que sobrar (se sobrar).

Pudim Dois Amores

Esta é a melhor receita para que o pudim fique mesmo com os dois sabores bem definidos e não misturados.

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef