Bolo De Baunilha Com Sorvete De Amora

No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tempo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)

Sorvete De Tapioca Com Coco Super Cremoso

É uma delícia e super refrescante. A receita exige alguns itens que não se encontram em qualquer lugar e além de tudo, é sem Glúten!!!

Sorvete Caseiro

De chocolate !!!  Prove esta delícia nem fácil de fazer.  Só precisa de um pouco de paciência.

Sorvete de Panetone

Para sair do óbvio: faça do panetone, um sorvete cremoso. Receita do chef Diego Gimenez, do restaurante Trio

Bombom De Sorvete Com Amendoim E Doce De Leite

Uma sobremesa e tanto ! Receita da Gabi Rossi.

Bolo De Pão De Mel Coberto Com Chocolate E Sorvete De Leite

Delicioso a qualquer momento. E ainda tem mel silvestre e gengibre em pó.   As medidas estão um tanto esquisitas, mas não se assuste ! Sugestão do chef Marcelo Martino, do restaurante Del Plin.

Choc-mour (Sorvete De Menta)

É o clássico dos clássicos. E você pode acrescentar pedacinhos de chocolate que fica ainda melhor.

Sorvete De Menta Com Chocolate

Ô coisa boa !  Esse sorvete faz sucesso (e continua fazendo) desde os anos 1970.    A combinação de chocolate com menta não pode ser mais deliciosa.

Sorvete De Manga E Spirulina

A Spirulina é um pózinho verde forte ou azul e com excelente poder nutricional. Você encontra facilmente em casas de suplementos, produtos naturais e outras. Você pode inventar mil formas de usar a spirulina além dela também dar uma aparência linda à sua receita.

Cestinhas De Churros Para Sorvete

Uma ótima opção para a casquinha de sorvete.   Imagine só a delícia.  Imaginou ?  Agora faça ! Atenção porque ele precisa de tempo para congelar. Receita de Ana Maria Braga

Sorvete de Maçã Caseiro

Fuja da mesmíce com este sorvete de maçã.  Vai fazer sucesso!

Sorvete Saudável de Banana e Maracujá

Não pense que só porque é saudável que não é tão bom.  Ele é delicioso e muito refrescante. Receita da Regina Costa

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef