No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tempo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)
É uma delícia e super refrescante. A receita exige alguns itens que não se encontram em qualquer lugar e além de tudo, é sem Glúten!!!
De chocolate !!! Prove esta delícia nem fácil de fazer. Só precisa de um pouco de paciência.
Para sair do óbvio: faça do panetone, um sorvete cremoso. Receita do chef Diego Gimenez, do restaurante Trio
Uma sobremesa e tanto ! Receita da Gabi Rossi.
Delicioso a qualquer momento. E ainda tem mel silvestre e gengibre em pó. As medidas estão um tanto esquisitas, mas não se assuste ! Sugestão do chef Marcelo Martino, do restaurante Del Plin.
É o clássico dos clássicos. E você pode acrescentar pedacinhos de chocolate que fica ainda melhor.
Ô coisa boa ! Esse sorvete faz sucesso (e continua fazendo) desde os anos 1970. A combinação de chocolate com menta não pode ser mais deliciosa.
A Spirulina é um pózinho verde forte ou azul e com excelente poder nutricional. Você encontra facilmente em casas de suplementos, produtos naturais e outras. Você pode inventar mil formas de usar a spirulina além dela também dar uma aparência linda à sua receita.
Uma ótima opção para a casquinha de sorvete. Imagine só a delícia. Imaginou ? Agora faça ! Atenção porque ele precisa de tempo para congelar. Receita de Ana Maria Braga
Não pense que só porque é saudável que não é tão bom. Ele é delicioso e muito refrescante. Receita da Regina Costa