short
short
Massa:
Peneire em uma tigela as farinhas, o sal e o fermento. Junte 7 colheres (sopa) de manteiga e misture com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
Junte, aos poucos, 1/2 xícara (chá) de água gelada ou o suficiente para obter uma massa consistente.
Sove-a, em uma superfície plana, até ficar lisa. Com a manteiga restante, unte uma fôrma de 25 cm de diâmetro e enfarinhe.
Abra a massa em uma superfície lisa e forre o fundo e as laterais da fôrma, deixando uma sobra de 2 cm nas bordas.
Dobre as bordas para dentro, fure a massa com um garfo e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
polvilhe sal sobre a berinjela e a abobrinha e deixe escorrer por 15 minutos.
A seguir, passe-as em água corrente, enxugue e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte o pimentão. Refogue até murchar.
Junte o manjericão, o curry e acerte o sal. Cozinhe por mais 1 minuto, retire e reserve.
Asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar um pouco.
Retire, disponha a berinjela, a abobrinha e a cebola, espalhe o refogado por cima e volte ao forno médio, por 40 minutos, ou até a massa dourar e os legumes ficarem cozidos e crocantes.
Fonte: Revista Água na Boca
Você deve estar autenticado para publicar um comentario