Registrar ENTRAR Enviar Receita

Terrina di Vitelo e Carciofi


Ingredientes

  • Per 4 pers:
  • 600 g di fesa di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 300 g di cuori di carciofi (anche surgelati)
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 l di brodo di pollo
  • 1 chiodo di garofano
  • 60 g di burro
  • alloro, timo
  • 1 confezione di gelatina istantanea
  • sale, pepe

Etapas

  • Passo 1

    Soffriggete in una casseruola con il burro sciolto la carota e la cipolla tritate. Unite la carne, bagnatela con il cognac e succo di arancia, profumatela con timo, alloro, chiodo di garofano e scorza d’arancia grattugiata. Salate, pepate, e cuocete per un’ora e mezza a recipiente coperto, bagnando con il brodo caldo.
    Alla fine togliete la carne della casseruola, lasciatela completamente raffreddare e tagliatela a striscioline. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con succo di limone o qualche goccia di aceto bianco.
    Lessate i cuori di carciofo in acqua salata. Mondate, lavate,scottate brevemente i pomodori, tagliateli a fette sottili. Versate un pò di gelatina sul fondo di recipienti individuali, riempitela con strati di carne, carciofo e pomodoro. Versate su tutto la gelatina rimasta e tenete in frigorifero finchè la gelatina sia compatta. Portate in tavola dopo sformare.
    Variante: questa preparazione risulterà allo stesso modo gradevole, se al posto dei carciofi userete dei finocchi.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Categoria: Ricette in italiano
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Pasta sfoglia di Natale
  • Torta di carotte senza glutine
  • Torta creola molto soffice
  • Pasta Light di Ricotta
  • Camembert al Forno con Erbe
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    34125

  • Almôndega Sem Ovo

    15150

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    14507

  • Molho Hoisin

    14132

  • Salada De Cebola Cozida

    13341

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    13113

  • Nescau Gelado Cremoso

    12530

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12152

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12086

  • Grostoli Da Nonna

    11680

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11422

  • Catado De Caranguejo

    11319

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11216

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11213

  • Paca Assada

    11145

Receitas mais avaliadas
  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

    1

  • Bolo Farofa de Doce de Leite, Coco e Damasco

    1

  • Peixe Ao Molho Com Creme De Leite E Camarão

    1

  • Silesian Dumplings Kluski Slaskie

    1

  • Kremówka – Papierska – Torta de Massa Folhada

    1

  • Camarão à Parmeggianna

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef