Não pode faltar em nenhuma mesa de Natal ou mesmo num bom jantar. Vai muito bem em qualquer ocasião.
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira.
Não pode faltar em nenhuma mesa de Natal ou mesmo num bom jantar. Vai muito bem em qualquer ocasião.
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira.
Em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi por cerca de 2 horas
Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos
Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia
Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga
Regue com o suco de abacaxi, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Retire o papel, regue com o caldo e asse por cerca de 10 minutos. Reserve
Em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o Fondor e Cozinhe ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
Adicione as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos
Sirva o tender com um pouco do molho e decore com as ameixas e alecrim
Sirva o restante do molho a parte
A sugestão para dar um sabor especial é usar no molho 1 colher (sopa) de FONDOR no lugar do sal.
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