short
short
Massa:
Misture todos ingredientes e sove vigorosamente até a massa ficar elástica e uniforme (aproximadamente 7 minutos)
Divida em bolinhas de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer em forma enfarinhada com distancia entre as bolinhas de 4 cm para que elas não grudem quando crescerem
Deixe crescer dentro do forno desligado por cerca de 30 minutos ou até que tenham dobrado de tamanho
Asse em forno médio (210º) por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
Em uma panela aqueça 500 ml de leite e o leite condensado
Misture o restante do leite com as gemas peneiradas e o amido de milho
Quando o leite estiver próximo a fervura abaixe para fogo médio e despeje a mistura de amido de milho mexendo continuamente até que esteja bem grosso e sem gosto de amido, cerca de 10 minutos
Desligue o fogo e deixe esfriar
Montagem:
Corte os sonhos pela metade, recheie com bastante creme de confeiteiro e polvilhe o creme com coco ralado feche os sonhos e polvilhe com uma peneira o açúcar de confeiteiro sobre os sonhos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario