1. Retire os cabinhos do shitake e lave bem em água corrente para retirar terra ou impurezas que ele possa conter. Deixe secar em papel toalha.
2. Esquente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue bem o alho poró. Adicione o tofu desfiado e não pare de mexer até que doure levemente.
3. Adicione o vinho branco e abaixe o fogo, tempere bem com sal e o mix de pimenta.
4. Misture o amido de milho no líquido escolhido e adicione a panela, mexa até que fique cremoso. Verifique o tempero e reserve.
5. Pré aqueça o forno em 180ºC. Arrume o shitake virado de cabeça para baixo em uma assadeira. Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta. Recheie-os e salpique páprica picante.
6. Leve ao forno até que fique gratinado (cerca de 15~20 minutos).
7. Retire do forno, rale castanha do pará sobre o shitake e sirva em seguida.
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