Cortar o filé com pele em tiras de 2 a 3 dedos de largura
Passar sal, alecrim e pimenta em cada fatia
No papel alumínio em quadrados fazer um leito com 2 rodelas de batata, acrescentar rodelas de cebolas e colocar o filé de salmão sobre elas.
Espalhar as lascas de amêndoas cobrindo com uma colher de azeite
Fechar o papel alumínio, embrulhando com abertura para cima, a fim de que o caldo não escorra
Arrumar um a um em pirex (untado) e colocar no forno médio por 30 minutos
Servir arrumado em um prato largo com o papel alumínio ligeiramente aberto, enfeitado com raminhos de alecrim
Acompanha arroz branco, farofa crocante de avelãs e salada verde a gosto
Essa receita é excelente porque não deixa o cheiro forte do salmão pela casa, rápida e chique
A pele do salmão é muito saudável, porém fica a seu critério retirá-la ou não
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