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– Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas.
– Lave e seque as folhas de espinafre.
– Escorra o haddock e leve-o a cozinhar no restante do leite perfumado com noz-moscada.
– Escorra e resfrie.
– Tire lascas desse haddock e reserve.
– Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura.
– Escorra.
– Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panelinha e ferva.
– Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo.
– Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.
– Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre.
– Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho.
– Atenção para que o molho cubra toda a superfície da salada.
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