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Ponha as passas de molho num copo com água morna.
Enquanto isso, lave os radicchios e limpe-os, eliminando as folhas externas estragadas e a parte dura do talo, com atenção para que não desfolhem.
Seque com um pano, pincele-os por dentro e por fora com azeite e asse-os sobre uma grelha bem quente por 5 minutos, virando na metade do cozimento.
Descasque os dentes de algo e corte-os em fatias no sentido do comprimento.
Tempere os radicchios com sal e coloque-os em vidros, juntamente com as nozes, picadas em pedaços pequenos, as uvas passa, escorridas e bem espremidas, as lâminas de alho e os grãos de pimenta.
Complete com azeite, feche hermeticamente os recipientes e esterilize-os por 20 minutos a 100 grausC.
Deixe os radicchios repousarem no azeite em local fresco e escuro por 1 mês antes de consumi-los.
Rendimento:
Tempo de preparo:
Tempo de repouso:
Dificuldade:
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