short
short
Prepare a massa: em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.
Enquanto isso, faça o molho: no liquidificador, bata os tomates, o azeite, o sal e o Tempero SAZ óN, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.
Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos.
Junte o atum e o Tempero SAZ óN, e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Divida a massa em 2 partes iguais e abra 2 discos de 29 cm de diâmetro.
Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos.
Distribua o recheio, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario