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Modo de preparo da massa:
Colocar, na seguinte ordem, os ingredientes na masseira: farinha, sal e água. Misturar durante 2 minutos. Em seguida, coloque o óleo e o fermento e misture por mais 4 minutos, colocando o restante da água, até atingir o ponto de véu (pegue um pedaço da massa e abra, verifique se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado, este é o ponto de véu).
Dica: se necessário, adicione mais água até atingir o ponto de véu.
Pegue a massa, faça uma bolinha e abra com rolo. Em cima, espalhe o molho de tomate, coloque a calabresa moída, o palmito, as azeitonas, a mussarela, o requeijão, o manjericão e, por fim, o parmesão. Dica: faça oito linhas com o requeijão, de forma que cada pedaço da pizza fique com um pouco deste queijo.
Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos a 180/200ºC. Leve a pizza ao forno e deixe por cerca de 10 minutos ou quando a massa estiver bem dourada nas bordas. Esse tempo varia de acordo com o forno. Sirva quetinha.
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