Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho.
Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa. Aí o picadinho que você conhece fica completo.
Imagem: Internet
Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho.
Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa. Aí o picadinho que você conhece fica completo.
Imagem: Internet
Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
Sirva quente com arroz e salada verde
Você deve estar autenticado para publicar um comentario