short
short
Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis.
Adicione 1 colher (sopa) por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado.
Tempere a gosto. Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador.
Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.
Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.
Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente.
Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios.
Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte.
Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte.
Transfira para uma tigela e adicione os tomates.
Tampe e refrigere até o momento de usar.
Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.
Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com os legumes cortados em tiras.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario