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Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a baunilha e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Reserve 1 rodela de abacaxi para decorar e pique o restante em pedaços bem miúdos.
Aproveite a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia), misture com o rum e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma forma refratária retangular grande com uma camada de biscoitos.
Sobreponha uma camada do creme reservado, uma de abacaxi picado e outra de coco ralado.
Comece novamente com os biscoitos e vá alternando as camadas até completar a forma.
Corte em quatro pedaços a fatia de abacaxi reservada.
Enquanto isso, derreta em banho maria, numa panela pequena, meia barra de chocolate ao leite.
Mergulhe a ponta de cada pedaço de abacaxi no chocolate derretido e decore o pavê.
OBS:Você pode substituir o abacaxi pela mesma quantidade de pêssegos ou de ameixas em calda.
Para reidratar o coco (se você optou pelo de pacote, industrializado), regue-o com uma xícara de chá de água morna antes de adicioná-lo ao pavê. Se quiser, use 100g de coco fresco ralado, comprado na feira, que não precisa de ser reidratado
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