short
short
Massa:
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal
Misture até obter um líquido
Junte a água morna, mexa e reserve
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levamente batidos e o fermento reservado e misture com a colhe de pau
(Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
A seguir, sove sobre superfície
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio
Distribua pedaços de requeijão e polvilhe com orégano
Enrole o pão apertando as extremidades
Coloque sobre papel alumínio dentro de uma assadeira e pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido (150º) de 15 a 20 minutos e 180º até dourar
Recheio:
Em um recepinte, coloque o tomate, a cebola (picados), a seleta de legumes e o atum
Misture e adicione orégano
Informações Adicionais
Dica: Substitua o atum por linguiça ou frango. Se desejar, polvilhe queijo ralado ou gergelim sobre os pães, antes de assá-los.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario