Isso sim é uma delícia de pão de mel. Tão bom como o Cinelândia da Kopenhagen, e vale muito a pena!
Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie.
Isso sim é uma delícia de pão de mel. Tão bom como o Cinelândia da Kopenhagen, e vale muito a pena!
Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie.
Corte as pimentas ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços pequenos.
Ferva a água com o mel e o açúcar mascavo e acrescente as pimentas.
Deixe cozinhar por três minutos.
Bata no liquidificador os ovos com a manteiga, o açúcar mascavo e o mel.
Acrescente os outros ingredientes já misturados, exceto o fermento, e bata mais para incorporar os ingredientes.
Por último, adicione o fermento e misture com o auxílio de um batedor de arame.
Despeje a mistura em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
Corte em quadrados e sirva com a calda de pimenta dedo-de-moça. Se desejar, decore os pães de mel com um quadriculado de chocolate derretido.
Imagem: Internet
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