Ele é feito com muçarela, requeijão e parmesão. Fácil e rápida, a receita leva três tipos de queijo para deixar o pãozinho bem cremoso e recheado para o churrasco do fim de semana.
Por Nathalia Fabro
Ele é feito com muçarela, requeijão e parmesão. Fácil e rápida, a receita leva três tipos de queijo para deixar o pãozinho bem cremoso e recheado para o churrasco do fim de semana.
Por Nathalia Fabro
Corte o pão ao meio, retire todo o miolo e reserve.
Para o recheio, misture o queijo muçarela com o requeijão. Coloque essa mistura dentro do pão e corte-o em rodelas.
Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Pincele esse molho em cima das rodelas.
Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
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