short
short
-Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira ou em cima da mesa e faça
uma massa bem macia.
-Deixe descansar uns 20 ou 30 minutos.
-Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa.
-Pegue um rolo e lamine-a em formato de cruz.
-Pegue a gordura folhada e coloque no centro desta cruz. Junte os 04 cantos até
que cubra toda a gordura.
-Dê um formato retangular e alargado a ela.
-Pegue o rolo, estique-a em uma espessura de 1 cm, dobre-a em formato de livro,
repita este processo por mais 04 vezes e coloque em uma assadeira retangular.
-Leve-a para gelar coberta com um plástico.
-Depois de estar bem gelada, torne a polvilhar a mesa com açúcar e coloque a
massa.
-Abra-a com o rolo em uma espessura ½ cm, enrole como se fosse um rocambole,
prepare os modelos e coloque nas assadeiras.
Temperatura do forno: 200º c
Duração do forno: 15 a 20 minutos
Tempo de preparo: 20 a 30 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario